esenfrdejaru
Identificarse

Acceso al sistema

NO RECUERDO MIS DATOS...

Bienvenidos a ShokemaBranch.com! Aviso sobre política de privacidad.

Al continuar navegando entendemos que aceptas la política de privacidad y condiciones generales de nuestra Web. ¿De qué estamos hablando?

Acepto
Privacidad
ShokemaBranch.com utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Las mismas son necesarias para que la operatividad de nuestra Web no se vea afectada. Si deseas que no situemos dichas cookies en tu dispositivo, debes configurar el navegador que estes utilizando para que sean rechazadas. Esa acción ocasionará un funcionamiento inestable de la Web. En caso de tener dudas te recomendamos que te pongas en contacto con el equipo de soporte de tu navegador.
Legislación
La legislación vigente obliga a cumplir en todos los sitios Web profesionales con lo establecido tanto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), en adecuación a la Directiva 2009/136/CE del Parlamento y Consejo Europeos y relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas. La transposición de la directiva comunitaria se hizo el pasado 30 de marzo de 2012 en nuestro país a través del “Real Decreto-Ley 13/2012”. Dicho decreto recoge en su artículo 4º la modificación de la Ley 34/2002 (LSSICE), regulando todo lo referido a las cookies en el artículo 4.3 (que da una nueva redacción al artículo 22.2 de la LSSICE) y destacando como aspecto novedoso “la necesidad de consentimiento” además del de información previsto en la LSSICE.
¿Qué son las cookies?
Las cookies no son más que fragmentos de información que los servidores web almacenan sobre los usuarios en sus ordenadores. Son archivos de texto utilizados por los sitios web para recopilar y recordar datos de interés sobre sus visitantes y sus hábitos de navegación. En la actualidad son utilizadas por servidores web de todo el mundo para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos; sería dificil concebir la navegación por Internet hoy en día sin la existencia de cookies.
Fueron inventadas por Lou Montulli, un antiguo empleado de Netscape Communications (uno de los navegadores primigenios en la red). Son muy útiles para los administradores de sitios web ya que les permiten llevar un control de visitas y, de paso, proporcionan comodidad a los usuarios en su navegación por sitios habituales, pues éstas guardan sus configuraciones básicas de navegación.
Las cookies no son gusanos o virus, no son spyware y tampoco tienen como finalidad generar spam. Tan sólo son datos a disposición de los sitios web emisores, de ninguna otra empresa, corporación u organismo más.
¿Que tipo de cookies utiliza ShokemaBranch.com?
Cookies de sesión: Están diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Cuando finaliza su navegación, la cookie desaparece.
Cookies de analítica: cada vez que el usuario navega por nuestro sitio, nuestro proveedor externo de estadísticas (Motor Analítico de Google) genera una Cookie para conocer el uso de nuestra web. La Asociación Deportiva Shokema no autoriza la compartición de estos datos a terceros. En todo momento la identificación es anónima y tan solo permite conocer las tendencias aproximadas de nuestros visitantes. Puedes consultar la política de privacidad de Google en http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por ShokemaBranch.com
(También puedes consultar nuestros Términos y Condiciones Generales)
Departamento de Desarrollo Web
ShokemaBranch.com

aviso legal

El presente aviso legal regula el uso de los servicios del sitio de Internet www.shokemabranch.com Todos los productos y servicios contenidos en la presente Web son prestados por la Asociación Deportiva Shokema (en adelante "Shokema"), con CIF G92107689, y de conformidad con la normativa vigente en materia servicios telemáticos.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Shokema y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Para cualquier cuestión litigiosa ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Málaga (España).

Uso de la Web

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial ni con los autores ni con los titulares de shokemabranch.com. Todos los contenidos de la Web son meramente informativos, no pudiéndose de ellos extrapolar un compromiso fehaciente que presuponga, por parte del sitio Web, asumir tales contenidos como parte o todo de una relación contractual.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, son titularidad de Shokema y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web, ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en nuestras páginas Web son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Derechos de imagen de los asociados

Al registrarse en la Web y aceptar los presentes Términos y condiciones, el usuario concede a la Asociación Deportiva Shokema y al Club Shorinji Kempo Cártama, los derechos para hacer uso del material fotográfico y audiovisual obtenido durante la realización de actividades, competiciones o cualquier otro tipo de evento organizado por por las entidades antes mencionadas. El mismo será utilizado para ilustrar la página web, carteles, prensa, revistas o cualquier otro soporte orientado tanto a la divulgación interna o externa de la Asociación Deportiva Shokema y del Club Shorinji Kempo Cártama, como del arte marcial Shorinji Kempo, en actividades de ámbito local, nacional o internacional.

La Asociación Deportiva Shokema y el Club Shorinji Kempo Cártama se comprometen, por su parte, a que la utilización de dichas imágenes y/o material audiovisual obtenido, en ningún caso supondrá un menoscabo de la honra o reputación de la/s persona/s que en él aparezcan ni será contraria a sus intereses, respetando siempre la Ley de Protección Jurídica del Menor y demás legislación aplicable.

Contenido de la Web y enlaces (links)

Shokema se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. Shokema no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. La presencia de artículos, enlaces (links) y, en definitiva, toda información publicada en nuestras páginas Web, tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Intercambio o difusión de información

Shokema declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas Web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas Web corresponde a quienes las realizan.

Derecho de información (artículo 5º L.O.P.D)

La información personal manejada se obtiene durante el proceso de inscripción. Cuando el usuario se inscribe, Shokema le solicita su nombre, dirección de correo electrónico y otros datos. Dicha información es utilizada para mejorar la personalización de nuestros servicios telemáticos, así como con el fin de informar a nuestros usuarios sobre las diferentes áreas y actuaciones que abarcamos.

El responsable del fichero es Shokema, ante quien el usuario podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contemplados en la Ley 15/1999, y cuyos modelos estan disponibles en la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos personales recabados seran utilizados únicamente por la mencionada asociación, quien garantiza tanto la seguridad como el adecuado uso del fichero, así como la no transferencia a terceros de su contenido (total o parcial) bajo concepto alguno.

Cada usuario tiene la libertad de decidir a que servicios de información se suscribe o no, así como de causar baja en los mismos. Shokema también podrá realizar encuestas entre sus usuarios cuyas respuestas serán utilizadas en estudios internos para mejorar la calidad de nuestros servicios.

Shokema opera conforme tanto a lo dispuesto tanto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Caracter Personal (del 15 de diciembre), como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI). Del mismo modo, Shokema se adecúa a la Directiva 2009/136/CE del Parlamento y Consejo Europeos relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

Asociación Deportiva Shokema